SmW Stiftung für medizinischen Wissenstransfer

Man lebt erst, wenn man auch ein wenig für andere lebt.

IMMER WILLKOMMEN.

Was wir suchen

Wir benötigen dringend gute Ultraschallgeräte mit Doppler, um das Projekt auf weitere District Hospitals auzudehnen und die Diagnostik in den bereits betreuten Spitälern zu intensivieren.

• Weiter suchen wir gute englische Lehrbücher und Ultraschallatlanten zur Ergänzung der durch SmW angelegten Spital-Bibliotheken.
  • Sehr nützlich sind auch gut erhaltene funktionstüchtige Laptops.
  • Für unsere Kurse und Kleinkongresse suchen wir Kursleiter und Instruktoren, vorzugsweise mit einem Spezialgebiet (Gynäkologie, Geburtshilfe, Urologie, Pädiatrie, Gastroenterologie).

Was wir bieten

• Wir organisieren Anreise und Aufentahlt in Ostafrika. Die Spesen für Reise, Unterkunft und Verpflegung werden von der Stiftung übernommen. Der Arbeitseinsatz erfolgt ehrenamtlich.
  • Bei der Gestaltung eines zusätzlichen Arrangements auf eigene Rechnung (Badeferien, Tauchen, Safari, ev. auch für Begleitpersonen) sind wir gerne behilflich.