SmW Stiftung für medizinischen Wissenstransfer

Man lebt erst, wenn man auch ein wenig für andere lebt.

IMMER WILLKOMMEN.

Was wir suchen

• Wir benötigen dringend gute Ultraschallgeräte mit Doppler, um das Projekt auf weitere District Hospitals auzudehnen und die Diagnostik in den bereits betreuten Spitälern zu intensivieren.
  • Weiter suchen wir gute englische Lehrbücher und Ultraschallatlanten zur Ergänzung der durch SmW angelegten Spital-Bibliotheken.
  • Sehr nützlich sind auch gut erhaltene funktionstüchtige Laptops.
  • Für unsere Kurse und Kleinkongresse suchen wir Kursleiter und Instruktoren, vorzugsweise mit einem Spezialgebiet (Gynäkologie, Geburtshilfe, Urologie, Pädiatrie, Gastroenterologie).

Was wir bieten

• Wir organisieren Anreise und Aufentahlt in Ostafrika. Die Spesen für Reise, Unterkunft und Verpflegung werden von der Stiftung übernommen. Der Arbeitseinsatz erfolgt ehrenamtlich.
  • Bei der Gestaltung eines zusätzlichen Arrangements auf eigene Rechnung (Badeferien, Tauchen, Safari, ev. auch für Begleitpersonen) sind wir gerne behilflich.